jeudi 24 novembre 2011

Petite crèmes brûler

J' ai mangé une delicieuse crèmes brûler au deux moulin ce delice était un pure paradie ( replique de steven ) le maître du griller


Bonne bouffe





mardi 22 novembre 2011

Produits d'érable dans un aéroport

Avant de partir pour la france je suis aller dans un petite boutique de produit a l'érable puit j'ai mangé
Une glace au noix et un biscuits au beurre d'érable miam




Bonne bouffe





samedi 12 novembre 2011

Salon blog culinaire

Salon blog culinaire bien et je serai pour faire ma poutine sauce maison et canard

J'ai attent !!!

jeudi 3 novembre 2011

Bizzard appétit

Mon émision favorite es à zeste tv une channel de cuisine francophone et quebecois

J'adore cette chaîne .

Ci vous pouvez contacter votre télé-distributeur au plus vite

Top 10
1 bizzard appétit
2 globe cooker (évasion)
3 coeur au ventre ( daniel pinard )
4 l'épicerie ( radio - canada )
5 casse croûte à l' AMÉCAINE
6 motard gourmant
7 des kiwis et des hommes
8 a la distaio
9 cake boss
10 epicmealtime( youtube )

Fish and chip

Bonjours moi j'adore le poisson fries mais biensûre avec une sauce béchamelle mon poisson préférer c'est le saumon

- 4 filette de saumon
- tranper dans la pannure de RICARDO
http://www.cyberpresse.ca/vivre/cuisine/ricardo/201002/24/01-954802-fish-and-chips-traditionnel.php

Sauce bechamelle
-3 c.s de mayonaise
-1 c.s de relish


Avec des frite au four a 400. F