lundi 4 juin 2012

Poutine de Canard du quebec

je suis un vrai québécois qui mange de la poutine . Quand je suis aller en France au salon blog culinaire a Soisson j'ai fait une poutine avec ma grand-mère c'était un franc succès .


Poutine de smoked meat de canard
la sauce;

2 conserves de bouillon de Bœuf concentré de 284 ml chacune
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe comble de farine
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 ½ c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 c. à soupe de ketchup

garniture ;
1 conserve de smoked meat de canard
des frites
du fromages en “crottes” ou “en grains”

pour faire la sauce étape ;

Faire un roux.
Ajouter le bouillon, le sirop d’érable et le ketchup.
Brasser. Ajouter le beurre.
Après ;

Mettre des frites dans un bol, y déposer du fromage, du smoked meat de canard effiloché et la sauce par dessus.

Bonne bouffe !!!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire