samedi 17 août 2013

Pâtes de base à EHL

Bonjours à tout et à tous ... aujourd'hui je vais vous parler du module de cuisine ou je suis rendu ... en se moment je suis rendu dans les pate de base comme

-Pâtes a croissant 

 




-Pâtes à pizza 
-Pâtes à damoise 
-Pâtes feuilleté
-Pâtes briser
-Pâtes à pain
-Pâtes à crèpes 

Et encores plus mais je que je veut vous parler des les pâtes que je mange de puis toutjours et que vous aussi je apprésier avec plaisirs!!!

Les pâtes sont des aliments fait à partir de farine, blé dur, d'épeautre, de blé noir, de riz ou d'autres céréales, d'eau et parfois d'œuf et de sel... Elles sont de différent forme et fait plaisir à des amateur de nouilles, spaghetti, coquillettes !!!
En Asie, on fabrique également les pâtes avec de la farine de blé tendre, de riz, de riz glutineux, de haricot mungo (soja vert), de patate douce, etc.


Aller sur mon blog http://aventuressaleesdeje.blogspot.ca/
suivez moi sur Twitter https://twitter.com/aventuredeje
Aimez ma page Facebook http://www.facebook.com/Aventuressale...
ou Me devenire comme amie perso sur facebook; www.gourmand.deux.5@facebook.com
mail ; pizzapogo@hotmail.ca

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire